广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

应急领航作表率 众志成城战疫情

  • 发布时间:2020-02-12 15:23
  • 文章来源:应急管理局

                               应急领航作表率 众志成城战疫情


2020年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情“来势汹汹”,面对这场突如其来没有硝烟的战争,三江县应急管理局领航作表率,众志成城站在疫情防控第一线。元月26日应急管理局接到县政府的重任,需立即组织工作人员安排到三江南高速出路口、动车南站,协助刚成立的疫情防控指挥部所安排的医护、交警等相关部门成员,接到通知后,三江县应急管理局领导立即做好工作部署,组织人员、车辆。当日上午9点分别到三江南高速出路口、动车南站执勤,主要工作任务是对进入三江县的车及旅客量体温、了解是否是武汉人或者近期去过武汉接触过武汉人。有超过37.5体温的留下查看,是武汉车或是武汉人做好登记备案、劝告返程,元月26日至27日检查量体温8000余人、劝告返程武汉籍5人、车4辆,确保病毒感染的肺炎疫情不进三江县。把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,个个尽心尽力为抗战疫情献出一份微薄之力,相信我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。



                                                 三江县应急管理局  梁春刚

                                                     2020年1月29日


分享