广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县林业局召开2019年度全体干部职工警示教育大会

  • 发布时间:2019-11-19 17:32
  • 文章来源:县林业局

11月11日三江县林业局梁贻辉局长主持召开2019年度全体干部职工警示教育大会,全体职工参加会议,县纪委驻农业组纪检组长吴宝龙到会指导。会议以广西近年来查处的典型案例为反面题材,教育广大党员干部,时刻警钟长鸣筑牢拒腐防变防线,不断净化政治生态推动全面从严治党向纵深发展。

梁贻辉指出全局领导干部要在警示教育中以案明纪、以案说法、以案促改,加大全局政治生态净化和党风正本清源的力度要充分发挥反面典型案例的警示教育功能,让广大党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线使讲纪律、守规矩成为大家的政治自觉、思想自觉、行动自觉,真正从思想上抓源治本加强干部队伍作风建设,促进政治生态持续向好。从源头上防止领导干部心存侥幸在不经意中滑向“深渊”,走向犯罪。要加强正面引导激励强化反面警示教育,在思想和行动层面构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。
]63DAEJ6XW@D[%E0~{D[@O1.png


分享