广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

使命担当沉一线 结对共建战脱贫

  • 发布时间:2019-11-01 11:44
  • 文章来源:县征地办

                          使命担当沉一线    结对共建战脱贫

 

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,勇担脱贫攻坚使命。10月31日,县征地办领导班子到对口帮扶同乐乡归亚村开展“守初心、担使命、沉一线、战脱贫”主题党日联建活动。征地办全体党员、归亚村党支部党员、驻村工作队等36人参加联建活动。

党建结对主要内容包括:支部书记上党课、归亚村扶贫攻坚成效分析以及党支部“结对同行、党员领跑”集体经济项目开展情况大讨论等。通过结对,让征地办领导班子更加清晰了解当前归亚村脱贫攻坚取得成效、存在问题和党支部建设情况。同时也进一步增强支部交流、联动合作的凝聚力与向心力。

据悉,归亚村作为我县贫困村之一,脱贫攻坚任务艰巨。今年,在党支部与驻村工作队员领导下,计划将有贫困户163户共734人实现脱贫。

沉一线图片.jpg

分享