广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

柳州市行政审批局党组书记、局长莫仲彪一行到三江县开展赴基层大调研活动

  • 发布时间:2019-10-29 18:06
  • 文章来源:三江县行政审批局


柳州市行政审批局党组书记、局长莫仲彪一行到三江县开展赴基层大调研活动


2019年10月28日,柳州市行政审批局党组书记、局长莫仲彪一行到三江县开展赴基层大调研活动。

在三江县政务服务中心大厅,莫仲彪认真查看了便民服务电子屏及相关业务办理设备,详细询问窗口工作人员相关服务事项、业务办结数量并指出作为服务单位,服务群众是我们的责任和义务,大家都要树立以民为本、为民服务的理念。

随后,莫仲彪来到位于月亮街天元水岸的三江县新政务服务中心工地现场,深入了解新政务中心的基本布局,查看了解项目施工进度,对我县新政务中心的便民服务区、办事大厅、办公区域建设和便民服务工作提出了指导意见。

座谈会上,县行政审批局局长覃善书全面汇报我县政务服务、行政审批的工作开展情况,提出在推进机构改革、政务服务工作中遇到的问题和困难;党组书记、副局长梁荣生汇报我局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的工作情况;各股室负责同志分别汇报业务工作的开展情况。

莫仲彪充分肯定我县取得的工作成效,认为县委、县人民政府高度重视政务服务和行政审批工作,已按要求成立机构、配备编制、落实人员到位,下决心解决了我县新政务服务中心的办公场所问题;同时要求,一是要加快新政务服务中心项目的施工进度,二是要加快对新入职人员的业务培训,并当即表示,市行政审批局将进一步加强对我县的业务工作指导,全力支持和帮助解决工作中遇到的问题和困难。

莫仲彪强调,要进一步深入推进行政审批项目动态管理、优化办理流程、推进“互联网+政务服务”工作、推进政务服务窗口建设标准化,努力实现“最多跑一次”;同时要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委和市委县委的决策部署上来,加强组织领导,抓好抓实,引导党员干部职工更加自觉地践行党的初心和使命。

柳州市行政审批局王正中王锦华莫柯、曹保强陪同开展调研。


图一为莫仲彪局长一行到行政审批服务大厅调研.jpg

图一为莫仲彪局长一行到行政审批服务大厅调研


图二为莫仲彪局长一行到行政审批服务中心新大厅指导工作.jpg

图二为莫仲彪局长一行到行政审批服务中心新大厅指导工作


图三为莫仲彪局长一行到行政审批服务中心新大厅窗口指导工作.jpg

图三为莫仲彪局长一行到行政审批服务中心新大厅窗口指导工作


图四为莫仲彪局长在三江县组织召开赴基层大调研工作座谈会.jpg图四为莫仲彪局长在三江县组织召开赴基层大调研工作座谈会


分享