广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县自然资源和规划局组织观看 《血战湘江》专题片

  • 发布时间:2019-09-29 17:04
  • 文章来源:三江县自然资源和规划局


IMG_6849_副本.jpg

IMG_6860_副本.jpg

近日,三江县自然资源和规划局组织全体干部职工观看影片《血战湘江》,通过观看影片,进一步激励全体干部职工坚定信念,砥砺前行。

湘江战役是关系中央红军生死存亡的一战。讲述了长征途中红军冲破第四道封锁线付出了巨大牺牲的悲壮故事,展现了红军将士满怀对革命的无限忠诚、对党的坚定信念,谱写出一部豪情万丈的英雄史诗,成功塑造了以毛泽东为代表的红军领导人在长征中发挥的重要作用,深刻揭露了“左倾”错误路线给红军带来的惨痛损失。红军34师官兵前赴后继、勇于牺牲,全力掩护中央红军渡过湘江的大无畏精神,深深感动了观影的各位干部职工。

观影后,大家纷纷表示,要弘扬新时代长征精神,以革命先辈的英雄事迹为榜样,不忘初心,不忘历史,把爱国热情化为动力,努力解决工作中遇到的各种困难,以优异的成绩迎接新中国成立70周年大庆。


分享