广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县召开第三十五个教师节庆祝大会

  • 发布时间:2019-09-12 18:10
  • 文章来源:县教育局

为进一步激发广大教师的工作热情、责任意识、使命意识,9月10日下午三江县委、县政府在侗听剧场隆重举行第三十五个教师节庆祝大会。县委副书记、县长兰美清,县人大常委会主任吴伟贤及县领导雷恣伟、唐利林、梁敏娟、陈勇军、王、陈杏萍、郭善习,吴川市受邀领导,各乡镇、县直单位主要领导、各乡镇中小学校长、县直学校(幼儿园)校长(园长)、2019年区、市、县优秀教师、优秀班主任、优秀校长、优秀教育工作者、师德模范、县城教师代表出席会议。

会议由县人大常委会副主任陈杏萍主持。会上,陈杏萍宣读了县委、县政府表彰决定,与会领导为“优秀教师、优秀教育工作者、优秀校长”颁发荣誉证书。优秀教师代表谢芷琴、优秀教育工作者代表郑俊杰、优秀校长代表覃琴先后作了发言.

县委常委、宣传部部长、副县长唐利林在讲话中全面总结了当前我县教育的发展情况,充分肯定了全县教育发展工作取得的成绩,并对当前教育发展推进工作进行了具体安排部署。

县委副书记、县长兰美清代表县四家班子向辛勤奋战在一线的广大教职员工致以节日的问候。他指出,教育关乎经济社会发展大局,必须在过去成绩中激发新动力、迈出新步伐,教育关乎人才培养大事必须在关爱教师工作中实施新举措、展现新作为,教育关乎长远发展大计,必须在办好人民满意教育工作中体现新担当、打开新局面。

兰县长最后强调,教育事业责任重大,使命光荣。希望全县广大教师和教育工作者不忘初心,不负重托,不辱使命,开拓奋进,扎实工作,全力开创三江教育事业新局面,着力谱写三江教育发展新篇章,为我县决战脱贫攻坚、决战全面小康提供充足的智力保障和坚实的人才支撑。

微信图片_20190912094658.jpg

     县四家班子领导及吴川市受邀领导出席会议

与会领导为“优秀教师、优秀教育工作者、优秀校长”颁发荣誉证书

微信图片_20190912094735.jpg

县委副书记、县长兰美清同志作重要讲话

优秀校长代表覃琴发言

优秀教育工作者代表郑俊杰发言

微信图片_20190912094717.jpg

优秀教师代表谢芷琴发言

分享