广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

党旗引领,打造统计数据真品牌

  • 发布时间:2019-10-15 18:15
  • 文章来源:统计局

8月28日上午,三江县统计局梁宏耀局长一行到古宜镇城南社区开展“党旗红.数据真”党建品牌创建暨住户调查示范网点挂牌仪式。

梁宏耀局长强调,“党旗红.数据真”党建品牌的创立和打造,是三江县统计局贯彻落实党的十九大精神,进一步推动党建与住户调查业务的深度融合,充分发挥基层党组织、党员调查员、党员记账户在住户调查工作中的先锋模范作用,不断提高三江县住户调查源头数据质量的一大举措。同时要求,城南社区要承担好党建带领的责任,通过党建与统计调查业务的深度融合,不断发挥党建对住户调查工作的引领作用,进一步激发党员调查员、党员记账户工作的自觉性和积极性,为调查数据源头的真实性提供组织保证。

图片1.png

分享