广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

爱心助力 梦想启航

  • 发布时间:2019-08-22 09:20
  • 文章来源:自然资源和规划局

de61a4076fd083a539444ebc62d989e_副本.jpg

为切实关心关爱贫困村学生,2019年8月20日,三江县自然资源和规划局联合三江县信用联社在岑洞村开展金秋助学活动,为岑洞村今年考上高中和大学的学生送去温暖。

活动现场,三江县自然资源和规划局党组书记、局长李文双鼓励他们要珍惜来之不易的学习环境,珍惜十分宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,为了祖国的明天更辉煌,为了家乡的明天更美好,谱写青春华章。受助学生纷纷表示,要立志成才,始终保持奋发向上的斗志,用优异的成绩和感恩的心来报答大家的爱心。

富禄乡岑洞村是三江县的一个贫困村,每年考上高中和大学的学生很少,作为后盾单位,三江县自然资源和规划局本着扶贫先扶智的宗旨,非常关注村里的教育状况,为鼓励村里的学生努力学习,每年秋天都会在村里开展助学活动。据悉,截止2019年8月,三江县自然资源和规划局携手三江县信用联社开展对岑洞村助学活动已达三年,受助学生20多位,受助资金达40000余元。


分享