广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

牢记使命情系教育 捐资助学托起梦想

  • 发布时间:2019-08-21 17:02
  • 文章来源:自然资源和规划局

微信图片_20190821132020_副本.jpg微信图片_20190821132029_副本.jpg

为深刻贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述,着力解决“两不愁、三保障”突出问题。8月20日,县自然资源和规划局党组书记、局长李文双协同三江县信用联社领导到挂点村(岑洞村)开展捐资助学活动。

在活动中,李文双局长和信用联社领导跟贫困学生们面对面交流,详细了解贫困学生家庭、学习成绩等情况,同时鼓励他们努力读书,将来学业有成感恩家乡、回报社会。

此次活动共捐资12000元、受助学生6人,这一善举,体现了三江县自然资源和规划局作为后盾单位对教育事业发展的支持和关爱。希望这样的爱心能够在全社会永远传承下去,让更多的贫困家庭的学生受益于“捐资助学”工程而圆梦。


分享