广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

自治区税务局考评处调研员唐必能一行到三江县税务局调研指导绩效管理和数字人事工作

  • 发布时间:2019-08-21 09:16
  • 文章来源:税务局

 

近日,自治区税务局考评处调研员唐必能到三江县税务局调研指导绩效管理和数字人事工作,市局调研员叶少华等陪同调研。

该局党委书记、局长韦炳和首先对近期工作作了简要汇报,并从如何加强指导和沟通等方面对绩效管理和数字人事工作提出建议。

接着该局干部职工就绩效管理领导组织架构建设、绩效管理日常运转和规范化建设、绩效指标落实、数字人事推行情况等方面对绩效管理和数字人事推行情况进行了交流。

调研期间,唐必能调研员对该局绩效管理以及数字人事工作给予肯定,对做好下阶段工作提出了点要求:一要坚定信心、把好方向,稳打稳扎、持续推进;二要进一步做好组织绩效与个人绩效的有效衔接;三要充分发挥绩效管理和数字人事的引领作用,推动税收事业更好更快的发展

 

分享