广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

柳州市税务局党委委员、总会计师吴承刚一行到三江县税务局开展调研指导工作

  • 发布时间:2019-08-21 09:12
  • 文章来源:税务局

 

近日,柳州市税务局党委委员、总会计师吴承刚一行到三江县税务局开展工作调研。

吴承刚总会计师等人先后来到该局职工食堂,详细了解该局食堂工作运营情况,随后深入茶叶加工企业了解企业生产经营情况。调研期间,吴承刚总会计师对三江县税务局近期开展的工作给予充分肯定,他指出,进出口税收管理工作难度高、风险大,税务部门要吃准政策,严把政策关,在为出口企业服好务的同时,要加强日常监管,防止国家税款流失,切实发挥好为国聚财、为民收税的税收职能作用。

对于下一步工作,吴承刚总会计师提出了几点要求:一是加强业务学习交流提高管理素质;二是加强政策辅导和宣传,做好退税服务工作;三是严格执行制度,规范流程操作,严控执法风险。

期间,吴承刚总会计师一行还查阅了该局职工食堂管理制度相关资料,听取了后勤工作存在的问题、整改方向和相关建议,并实地查看了职工食堂和安全设施运营情况。

 

分享