广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

柳州市水利局领导到三江及贵州省调研洋溪水利枢纽、梅林航电枢纽前期准备工作

  • 发布时间:2019-08-08 16:05
  • 文章来源:三江侗族自治县水利局

8月6日到7日,柳州市水利局党组书记左崖、柳州市农投公司董事长覃仁智深入洋溪乡洋溪电站前方营地、坝首视察工程开工前的筹备工作,并赴贵州省从江县、黎平县就移民安置工作举行了座谈会。

视察中,左局长一行认真听取了前方营地负责人电站开工准备情况介绍,详细询问了项目建设目前存在的困难与问题。他指出,建设水电站是造福百姓的利民惠民工程,市委委、市政府对洋溪水利枢纽工程十分重视,他要求各乡镇、各部门立足本职,认真做好项目开工前的各项工作,在本月底实现真正意义上的开工。

下午水利局组织三江县各部门在县政府召开移民安置工作座谈会,通过座谈,明确了乡镇和个部门的目标和完成目标的时间节点,为项目本月开工奠定了良好的基础。

8月7日左书记远赴贵州省,与从江县、黎平县相关部门召开了移民安置工作协作座谈会,建立了协调机制。三江县县长助理梁冰同志全程参加调研。

1565770027635665.jpg

1565770138111594.jpg

1565770256174407.jpg


分享