广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

柳州市地理信息中心到三江开展信息化建设调研工作

  • 发布时间:2019-08-14 10:08
  • 文章来源:自然资源和规划局

a2e1f6b1376aabcfd728fe91a2f11e2_副本.jpg

3f430316aa4374368e0ce866fdb1a3e_副本.jpg

8月13日,柳州市地理信息中心覃文多主任等一行4人到三江县自然资源和规划局开展信息化建设调研工作。此次主要是对信息化建设现状、信息化需求、成果运用情况、信息化建设中遇到的困难等方面进行调研,调研以座谈会的形式开展,我局李文双局长及有关股室负责人参加会议。

会上,李文双局长详细介绍了本局信息化建设中硬件配备、系统运用、信息化建设中存在的困难及所需的软件平台等相关情况。在听取汇报后,市调研组组长覃文多主任表示将大力支持三江县局的信息化建设,并将市局相关软件平台提供给三江县局使用,并培训信息化建设相关技术人员。

会后,调研组一行现场查看了机房的建设、硬件配备和网络安全情况,并提出宝贵的意见。随后调研组又到不动产登记中心实地操作自助查档、自助证书打印、业务自助查询等设备的运行情况,并询问不动产登记“智能审批”相关工作进展情况。


分享