广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

八一”送祝福 军民情意浓

  • 发布时间:2019-08-02 10:54
  • 文章来源:未知

 

八一”送祝福 军民情意浓

“八一”建军节来临之际,7月31日,在县委县政府的统一部署下,县委书记邝驱、县长兰美清、人大主任吴伟贤、政协副主席赖忠厚、县退役军人事务局局长侯贵全慰问驻军部队。在慰问驻军部队时,县委书记代表县委、县政府亲切的给部队官兵带去了节日祝福,嘱托他们爱军精武,积极的为国防和军队建设做贡献,为实现强国梦,强军梦贡献应有的力量,做新时代的合格军人。  

微信图片_20190802093233.jpg

同日,县退役军人事务局副局长莫宝正一行三人到斗江镇慰问家庭困难的在乡老复员军人。 莫副局长亲切询问老复员军人的生活状况,感谢老前辈革命军人年轻时为国家的付出,换来今天的国泰民安,交代儿女照顾好老人,希望老复原军人身体健康、生活愉悦并送上慰问品表示对老复员军人的节日慰问。

  

图片1.png  

此外,县退役军人事务局副局长覃忠文局优抚股股长潘家新一行两人还来到良口乡滚良村慰问贫困户病重退役军人。覃副局长鼓励贫困户病重退役军人调整心态,战胜病魔,乐观对待生活其早日康复。 

图片2.png

据悉,此次活动是深入贯彻落实上级关于春节八一等重大节日开展慰问活动实际行动现役和退役军人感受到党和政府的亲切关怀。

 

分享