广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县国土资源局召开年度党风廉政建设工作总结暨集体约谈会

  • 发布时间:2019-01-29 16:55
  • 文章来源:县国土资源局

1月26日,三江县国土资源局召开年度党风廉政建设工作总结暨集体约谈会,全体干部职工100多人参加了会议。会议首先由该局副局长谭付良总结2018年度党风廉政建设和反腐败工作,随后,李文双副局长(主持全面工作)就春节期间的廉政工作进行了集体约谈。

会议肯定了2018年党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,对存在的不足提出了整改建议,部署2019年的党风廉政建设工作。李文双副局长以“提高思想认识,保持清醒头脑,身体力行,做廉洁自律的表率”为主题对全体干部职工进行集体廉政谈话,要求全体干部职工严守纪律、坚守底线,过风清气正佳节。

据悉,2018年,三江县国土资源局党组主动作为,全面落实从严治党主体责任,强抓廉政教育,完善制度。扎实开展“政治建设六项重点任务”和扶贫领域腐败与作风问题专项治理等专项工作,严肃工作纪律,建立抓早抓小工作机制,开展工作纪律、“四风”问题和地整治、地质灾害治理等民生项目督查10多次。对干部职工自身存在的问题早发现、早提醒、早纠正,一年来没有发生违反党纪、政纪和中央八项及“四风”问题,为三江县国土资源管理各项工作取得的成效提供了纪律保障。


分享