广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

鼓楼庆典日,普法宣传忙

  • 发布时间:2019-01-28 11:23
  • 文章来源:三江县编办

1月27日,良口乡良帽村寨盘屯举办戏台落成庆典活动,各路群众齐聚一堂,载歌载舞,联欢同庆。利用此次契机,三江县编办全体人员深入寨盘屯开展“法治文化惠民行”宣传活动,受到了群众的热烈欢迎。

此次活动以“关爱农民工,普法先行动”为主题。活动现场,县编办工作人员为前来参加庆典的群众解答法律咨询10余人次,发放了《宪法法律知识宣传资料》、《农民工外出务工维权小常识》等宣传资料共计500余份,群众参与积极性高,达到了良好的宣传效果。

微信图片_20190128113246.jpg

此次活动,零距离为群众提供法律服务、普法惠民,进一步调动了群众学法、用法的积极性。今后我办将继续开展法制宣传活动,让法治惠民深入人心。

 

 

                            三江县编办  吴丹供稿


分享