广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江县机关事务管理局到高基乡江口村开展春节前消防安全检查

  • 发布时间:2019-01-25 16:58
  • 文章来源:三江县机关事务管理局

三江县机关事务管理局到高基乡江口村

开展春节前消防安全检查

 

随着2019年春节的来临,为确实确保节日期间高基乡江口村消防安全工作,预防各类火灾事故的发生,1月24日,江口村后盾单位三江县机关事务管理局副局长李文雄带领单位干部职工到挂点村开展消防安全检查工作。

在驻村第一书记胡伟和驻村工作队员的陪同下,先后检查了坵里屯、中里屯及江口屯三个屯的消防设施情况。重点检查消防设施运行,消防器材保养,村寨水压是否满足消防器材使用等方面情况。李文雄副局长对驻村工作队提出要求:对现有消防器材要定期维护,要牢记“消防安全无小事”;加强村寨用火用电的巡查,同时更要提高村民的防范意识,遏制和预防各类火灾事故的发生。

图片1.png图片2.png

分享