广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

宣传易安新政策 提高新房入住率

  • 发布时间:2018-11-02 08:18
  • 文章来源:斗江镇

宣传易安新政策  提高新房入住率


111日,斗江镇党委、政府组织全镇易地扶贫搬迁户在该镇异地安置点大办富安家园举行易地扶贫搬迁“百日攻坚”政策宣传活动。活动中,工作人员积极向搬迁户们宣传各项易地扶贫搬迁政策,鼓励搬迁尽快入住新房、拆除旧房

斗江镇大办易地扶贫搬迁安置点党支部充分发挥战斗堡垒作用,党员积极引导搬迁贫困户就业创业,向脱贫致富目标大步迈进。下一步,斗江镇党委、政府将以开展“两学一做”专题教育活动为契机,无缝对接扶贫搬迁目的地,从创业就业、教育保障等多方面着手,全面推进易地扶贫搬迁工作,确保搬迁成效摸得着倍增发展看得见,让贫困户愿意搬积极搬。同时也确保贫困户“搬得出、稳得住、能致富”,从严从实走好易地扶贫搬迁过程中的每一步。

“百日攻坚”活动结束后,大办易地扶贫搬迁安置点工作人员组织全体与会的易安户举行拔河比赛和游园活动,积极促进新邻里间的沟通交流,共创美丽和谐新小区。


IMG_9988.pngIMG_0087.png


分享