广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇开展“平安建设进校园”系列宣传活动

  • 发布时间:2018-09-06 17:00
  • 文章来源:斗江镇

9月5日是斗江中学初中一年级新生开学报名的日子,当天上午,斗江镇政府组织综治办、交通管理站、安监站等部门工作人员到斗江中学开展平安建设系列系活动。

活动现场,工作人员通过拉横幅、放展板、发放宣传资料、现场讲解等方式开展,为全校师生宣传道路交通安全、禁毒、反邪教、爱护铁路、关爱未成年、消防安全等方面安全知识,把柳州市综治委印发的《致学生家长的一封信》送到新生家长的手中,告诫学生、老师、家长们要切实提高安全防范意识,共同努力营造一个平安祥和的社会环境,提升群众满意度和公众安全感。

据悉,该镇充分利用中小学秋季学期开学季开展平安建设系列宣传,共出动宣传工作人员60人次,拉宣传横幅40余条,宣传展板22块,发放《致学生家长的一封信》2500余份,受益群众达10000余人。


分享