广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

不折不扣抓好脱贫攻坚问题整改工作

  • 发布时间:2018-08-31 16:33
  • 文章来源:斗江镇

827日,斗江镇针对26日柳州市脱贫攻坚综合督查组在思欧村、扶平村督查反馈的问题,紧急召开问题整改分析会。斗江镇部分干部职工,贫困村驻村工作队员及党支书、主任参加本次会议。县领导吴万清到会指导。

会议就柳州市本轮督查反馈的问题进行通报,分析并部署下一步整改工作。

会议强调,全镇干部职工要克服厌战情绪,对照问题清单,在档案材料规范完善、贫困户一册一卡信息核实、村务村情熟悉了解、硬件基础设施建设等方面下功夫,要切实落实措施,抓紧时间执行整改。

会议要求,全镇干部职工要心往一处想,劲往一处使,加快推进产业发展、村集体经济发展、危房改造等惠民政策的落实,强力推进贫困村、贫困户脱贫摘帽。

县领导吴万清对本次督查工作中同志们作出的努力给予肯定。他指出,我县是国家级贫困县,扶贫工作是重中之重,全镇干部职工要端正态度,做到无怨言、不责怪,不怕困难、不折不扣、不漏一户地推动扶贫工作取得新的更大成效。


分享到: