广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

洋溪乡开展政务公开活动日活动

  • 发布时间:2018-07-03 10:33
  • 文章来源:洋溪乡

     7月2日,洋溪乡人民政府联合乡妇联、乡纪委、司法所、派出所、劳保所、计生站、食药监所、卫生院到洋溪村新街屯开展政务公开活动日活动。

  在活动现场,各部门通过悬挂宣传标语横幅和发放环保袋、宣传册等方式宣传禁毒、收枪治暴、反邪教、法律援助、七·五普法、反家暴、防艾、食品药品等知识。工作人员对现场围观的群众耐心讲解各类毒品的危害性,解答热心群众关于“如何识别毒品”“如何申请法律援助”“如何预防艾滋病”等知识。同时倡议广大群众要大力支持、积极参与、主动融入禁毒、防艾等工作,动员每一个人自觉从我做起,从家庭做起,从小孩做起,筑牢防“毒”、防艾堡垒,携手共建和谐美好家园。

  据悉,本次活动共有300多人次参与,共发放《禁毒宣传手册》200余份、防艾宣传册300余份、环保袋300余个、制作宣传横幅5条。此次活动扩大了禁毒、防艾、收枪治暴、反家暴等宣传教育的覆盖面和影响力。


分享到: