广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇举行2018年民兵点验暨入队宣誓活动

  • 发布时间:2018-04-17 16:56
  • 文章来源:斗江镇

为深化民兵组织整顿,切实增强民兵战斗队意识,不断加强民兵国防教育近日,斗江镇举行2018民兵点验暨入队宣誓活动本次活动共有66名民兵参加,三江县人武部部长黄智杰、斗江镇党委书记吴明焕出席此次活动。

大会在庄严地《中国人民解放军军歌》中正式开幕。

会上,斗江镇党委书记吴明焕宣布了民兵应急排排长、班长的任命及人员编组。随后由镇武装部长荣刚率领全体民兵进行入队宣誓,全体在编民兵接受了县人武部的点验。三江县人武部部长黄智杰对本次民兵点验活动进行点评,向大家阐明了民兵整组工作的重要性,并对参加本次活动的民兵队员提出了具体的要求,进一步发挥民兵“战时应战、平时应急”的作用

通过本次基干民兵整组活动,系统整合民兵力量,确保编组合理,兵员精干,干部齐备,制度落实,推动斗江镇民兵队伍规范化建设。

大会在《中国民兵之歌》中圆满结束。会后全体与会民兵一同观看国防教育宣传片,进一步增强民兵国防意识。


分享