广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开村集体经济发展工作布置会

  • 发布时间:2017-12-27 17:41
  • 文章来源:斗江镇

      为顺利开展2018年度村集体经济工作,12月27日,斗江镇召开村集体经济发展工作布置会,镇全体干部职工、各村(社区)“两委”班子成员参加了会议。

      会议传达了上级部门对村集体经济发展工作的要求,就即将到来的2018年村集体经济发展工作的要求进行了详细的部署安排,强调了发展村集体经济的战略意义和重要性,为今后村集体经济发展指明了方向。

      会议要求,各村必须结合实际进行深入思考、合理规划,制定出可行的集体经济发展方案。对发展过程中可能碰到的问题作出预判和有效的评估,并提出解决方案。

      村集体经济的发展一直是斗江镇各基层党组织发展的薄弱环节。此次会议明确了今后斗江镇村集体经济发展的方向和目标,为斗江镇大力发展村集体经济打下坚实的基础。


分享到: