广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

和平乡贫困人口动态调整工作推进会

  • 发布时间:2017-09-13
  • 文章来源:和平乡政府

 

和平乡贫困人口动态调整工作推进会

830日上午,为进一步提高建档立卡精准度,实现贫困对象应纳尽纳、应退尽退、应扶尽扶,和平乡召开全乡贫困人口动态调整工作推进会。全体领导班子、指导员、村干30多人参加会议。

      会上传达了829日三江县贫困人口动态调整会议精神和要求,明确了本次动态调整工作的紧迫性和必要性。要求各村必须严肃对待,严格按照时间节点,认真入户调查摸底,加紧调整步伐。

      会议指出,此次贫困人口动态调整工作是扶贫的大事,村干部要敢于担责,勇于担责,要将扶贫工作记在心上、抓在手上,强化责任意识、端正工作作风,把严的要求、实的举措落下去,坚决打赢精准扶贫、有效脱贫攻坚战。并就贫困人口动态调整工作作了具体布置和相关要求,要求切实做好此次贫困人口动态调整工作,做到“三个精准”,即精准识别新增贫困人口、精准识别退出户返贫人口、精准清退错评贫困人口。

 

分享到: