广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

三江民族高中2018级新生军训开营仪式

  • 发布时间:2018-10-08 11:55
  • 责任编辑:教育局

  青春如歌,汗水如花,风雨无阻,以梦为马。108日下午,鲜艳的五星红旗伴着雄壮的义勇军进行曲冉冉升起,三江民族高中2018级新生拉开了为期5天军训生活的序幕。军训是同学们接受锻炼、提高自身综合素质、展现自我的一个平台。通过军训锤炼同学们的顽强意志和培养文明的习惯,从而使高一新同学能借此机会树立远大理想,锤炼优秀学风。

  开营仪式由杨正军副校长主持,罗贵德校长对高一全体师生发表了热情洋溢的讲话。罗校长向所有高一级新生表示了热烈的欢迎,还对新生们提出了高中生活和学习的希望与要求,鼓励他们尽快适应高中生活,从德、才两方面严格要求自己,不断突破自己。同时,罗校长强调,军训是高中生活的第一课,希望学生在军训中磨练意志,锻炼体魄,坚定信念,展现风貌,并预祝军训活动圆满完成。

 


分享