广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 扶贫专栏 > 扶贫工作 >

三扶办发〔2019〕22号 关于组织开展非建档立卡贫困户的唯一住房或土坯房情况调查摸底工作的通知

  • 发布时间:2019-05-16 17:31
  • 文章来源:县扶贫办

关于组织开展非建档立卡贫困户的唯一住房

或土坯房情况调查摸底工作的通知

 

各乡(镇)人民政府:

现将《自治区扶贫办 住房城乡建设厅关于开展非建档立卡贫困户住危房或土坯房情况核查工作的通知(以下简称“通知”)》(桂开办发〔2019〕12号)文件转发与你们,并将具体工作要求通知如下:

一、充分领会《通知》精神,严格认真填报数据。此项工作直接牵涉到2020年全县实现脱贫摘帽的“有安全住房保障”指标,因此各乡(镇)务必高度重视,安排人员认真下到实地进行调查核实并填报。主要领导要以最大的政治敏感性去亲自抓好此项工作,杜绝出现应付了事,在没有充分实地核实的情况下,单纯为了填表上报而组织人员在办公室里“填表”的不负责任情况。绝对确保所填数据精准无误。

二、及时组织开展工作,按时上报材料。请各乡(镇)及时组织开展本乡镇的非建档立卡贫困户的唯一住房或土坯房情况调查摸底工作。在2019年5月10曰前,将《XX县农村非建档立卡贫困户的唯一住房为危房或土坯房明细表》(详见附件中的独立电子表格“附件1”)的电子版、主要领导签字并盖章的纸质版和主要领导签字并盖章的纸质扫描件一并报送县扶贫办。县扶贫办将各乡(镇)报送名单提交县住房和城乡建设局进行危房等级认定后,统一汇总上报市扶贫办。

材料报送邮箱:sjxfpb2160@163.com。联系人及联系方式:县扶贫办 吴艳春,8751562;县住和房城乡建设局 梁潇,8615330。

 

附件:自治区扶贫办 住房城乡建设厅关于开展非建档立卡贫困户住危房或土坯房情况核查工作的通知》(桂开办发〔2019〕12号

 

 

三江侗族自治县                  三江侗族自治县

扶贫开发办公室                  住房和城乡建设局

2019年5月5日


公开方式:依申请公开

 

  三江侗族自治县扶贫开发办公室    2019年55日印     

(5.5)三扶办发〔2019〕22号 关于组织开展非建档立卡贫困户的唯一住房或土坯房情况调查摸底工作的通知.rar


分享