广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 扶贫专栏 > 扶贫救助 >

制定扶贫计划 确保脱贫摘帽

  • 发布时间:2018-03-05 16:48
  • 文章来源:斗江镇

2018年脱贫摘帽计划制定工作会.JPG    2月28日,斗江镇在镇大会议室组织召开了2018年贫困人口脱贫和脱贫村摘帽计划制定工作部署会议,会议由镇党委副书记、镇长杨军主持,斗江镇政府全体干部职工、镇直单位干部职工、各村(社区)村干出席本次会议。

会议传达了贫困人口和脱贫村摘帽计划制定工作部署会的会议精神,组织学习了《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好2018年贫困人口脱贫和贫困村摘帽计划制定工作的通知》。随后,就2018年斗江镇的脱贫攻坚工作进行了详细部署。

会议强调,各包村工作组要认真读懂学透文件,严格按照“二上二下一微调”的要求开展工作。各村(社区)和各包村工作组务必按照文件的要求严格控制时间结点,不走捷径,不漏工作,不打折扣地完成工作,把帮扶工作做到群众心坎里,打赢脱贫攻坚这场硬仗。


分享到: