广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

公示

  

 

2016年以来,我局组织技术人员,按照自治区绿化委员会印发的《第二次全区古树名木资源普查工作实施方案》《广西第二次古树名木资源普查技术细则》开展了普查工作,目前普查工作已完成,普查结果经自治区绿化委员会组织专家进行了审查鉴定。经鉴定,确认我县古树名木资源普查结果 为:全县共有古树名木5232株,其中:特级古树19株,一级古树97株,二级古树350株,三级古树3813株,准古树953株,具体目录详见附表。

根据《广西壮族自治区古树名木保护条例》规定,现将普查结果向生活公示,公示期7个工作日(2018628日至76日),如对古树名木鉴定结果有异议,请在公示期间向三江县林业局绿化办反映,信访已邮戳为准。

联系电话:0772-8611936   邮箱:sjx8611936@163.com

通讯地址:三江县古宜路中山路1号   邮编:545500

 

       

11.三江侗族自治县.xls

                                                                               三江县林业局

                                                                              2018628