广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 特别告知

    特别告知

            近期来,由于天气多雨寒冷,柳州市各县(区)均发生因使用燃气不当、炭火取暖等原因引发一氧化碳中毒,致多人死亡、几十人住院治疗的安全事件。三江县住建局特别提示广大市民:在家使用燃气洗澡、炭火取暖、吃火锅时请注意室内通风,保持空气流通,避免出现因燃气燃烧不充分等其他原因造成一氧化碳中毒。请检查自家燃气热水器安装位置是否在卫生间外、有良好通风处,是否有排烟管直通室外。如果燃气热水器安装在密闭室内且没有安装排烟管,请立即联系专业安装人员进行整改。严禁在密闭的浴室内安装燃气热水器,禁止在卧室内使用燃气。预防一氧化碳中毒关键是“通风”,室内保持通风,生命才有保障。

     

     

                     三江县住房和城乡建设局

    2019年1月18日