广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 关于转发柳州市住房和城

    住房和城乡建设局文件

    三建管〔2018〕12号

          

     

    关于转发柳州市住房和城乡建设委员会转发《自治区住房城乡建设厅关于做好春节后

    复工及全国“两会”期间建筑施工

    安全生产工作的通知》的通知

     

    各建设、施工、监理单位,县质安站:

    为贯彻落实《柳州市住房和城乡建设委员会转发<自治区住房城乡建设厅关于做好春节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产工作的通知>的通知》(柳建管字〔2018〕13号)及《自治区住房城乡建设厅关于做好春节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产工作的通知》(桂建管〔2018〕16号)关于春节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产的相关工作部署现将文件转发给你们,请按照文件要求及我局下发的《关于开展建筑行业春节后复工安全生产暨建筑节能、绿色建筑落实情况专项检查的通知》(三建管字〔2018〕11号)文认真做好节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产的各项工作。

    请各有关单位高度重视,确保我县2018年节后复工及全国“两会”建筑施工安全生产形势的稳定

     

    附件:

    1.《柳州市住房和城乡建设委员会转发<自治区住房城乡建设厅关于做好春节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产工作的通知>的通知》(柳建管字〔2018〕13号)

    2.《自治区住房城乡建设厅关于做好春节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产工作的通知》(桂建管〔2018〕16号)

     

     

    三江侗族自治县住房和城乡建设局

                                 2018年3月5日

     

     

     

     

     

     

     

     

    政府信息公开选项:主动公开                                     

     三江侗族自治县住房和城乡建设局办公室      2018年3月5日印发 

     

     

     

    柳建管字〔201813

     


    转发《自治区住房城乡建设厅关于做好春节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全

    生产工作的通知》的通知

     

    各有关单位:

    现将《自治区住房城乡建设厅关于做好春节后复工及全国两会期间建筑施工安全生产工作的通知》(桂建管201816号,附件1)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并认真贯彻落实:

    一、各单位要强化红线意识和责任意识,精心组织部署,以高度负责的态度切实做好项目春节后复工及全国“两会”期间的各项安全生产工作。

    二、各企业、各项目部要按照四个“一律不得开工”的总体要求开展工作,即:项目管理成员不到位的一律不得开工、安全隐患排查整改不到位的一律不得开工、人员培训交底不到位的一律不得开工、复工程序履行不到位的一律不得开工。各项目部在开工前必须将建设工程节后复工安全管理自查表(附件2)和复工报告完善并放项目部备查。

    三、市质监处、柳东建设局(监督站)、各县区住建局(监督站)要认真对工程项目进行检查,对检查中发现节后复工及全国“两会”期间安全生产工作落实不到位的,须对责任单位实施严管重罚。

    请各有关单位高度重视,在全市建筑施工领域深入扎实开展春节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产工作,以确保我市节后复工及全国“两会”期间建筑施工安全生产形势稳定。

     

    附件:1.自治区住房城乡建设厅关于做好春节后复工及全国

           “两会”期间建筑施工安全生产工作的通知

          2.建设工程节后复工安全管理自查表

     

     

    柳州市住房和城乡建设委员会

    2018228

                                    (网络传输)

     

     

    公开方式:主动公开

     

    抄发:市质监处,柳东局、各县(区)住建局

    柳州市住房和城乡建设委员会办公室         2018228日印发

    校对人:谢金斌