广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 三江县物价局公开服务承

    三江县物价局公开服务承诺

     

    一是严格执行《中华人民共和国价格法》、《广西壮族自治区价格管理条例》及相关价格法律法规。履行物价管理职能,坚持依法行政,依法治价,维护社会稳定。

    二是建立公正透明的信息公开制度,科学合理设置办事流程,依承诺的办理时限办理各项行政许可事项。

    三是认真落实机关首问负责、限时办结、责任追究等制度,自觉接受社会监督,对群众来信来访以及投诉,及时受理,认真查处。

    四是加强班子和队伍建设,进一步严明纪律,增强大局意识和服务意识,转变干部作风,改进服务方式,提高工作效率,增强干部职工的事业心,使命感和责任感,树立诚信、文明、高效的物价队伍形象。

    五、严格执法程序,坚持文明执法,公正廉洁。