广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 关于各股室职责及人员分

    三移字〔20182

     

    局各股室:

    鉴于我局工作人员人事变动,为更好地明确责任,高效运行,便于开展水库移民各项工作,经局领导班子研究决定,现将各股室职责及工作人员分工调整如下:

    一、办公室

    ㈠办公室职责。

    协助领导处理本部门日常工作,协调机关党政务工作,负责文秘、档案、资产管理和后勤服务工作。

    ㈡办公室工作人员分工。

    吴善吉 办公室主任。协助局领导班子负责办公室工作,党务工作完成领导交办的其它工作。抽调县旧城改造指挥部办公室。

    石文献 办公室工作人员。协助主任工作,协助主任党务工作,完成领导交办的其它工作。

    二、财务股

    ㈠财务股职责。

    协助领导负责全县水利水电工程移民资金的管理,负责全县移民管理工作的财务,检查、审核、协调移民资金等工作。

    ㈡财务股工作人员分工。

    何胜菊 财务股股长兼会计。协助局领导班子负责财务股工作,完成领导交办其它工作。

    黄丽丽 财务股出纳员。协助股长工作,完成领导交办其它工作。

    梁翠姣 财务股工作人员。协助股长工作,完成领导交办其它工作。

    三、后期扶持

    ㈠后期扶持股职责。

    负责全县水利水电工程移民后期扶持规划和年度计划编报、后扶项目申报、实施、统计等管理工作及水库移民遗留问题处理工作

    ㈡后期扶持股工作人员分工。

    曹卫国 后期扶持股股长协助局领导班子负责后期扶持股工作,完成领导交办其它工作。

    陈昌鸿 后期扶持股工作人员。协助股长工作,完成领导交办其它工作。

    杨秀文 后期扶持股工作人员。协助股长工作,完成领导交办其它工作。

    安置宣传股

    ㈠安置宣传股职责。

    负责全县大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置规划、年度计划的实施、监督、检查工作和移民培训、教育工作,负责与水利水电工程移民安置相关的部门进行协商沟通,向自治县人民政府提出解决移民安置问题的意见和建议

    ㈡安置宣传股工作人员分工。

    赖建华 安置宣传股股长,高级工程师。协助领导班子负责安置宣传股工作,完成领导交办的其它工作。

    刘志文 科级干部。协助股长工作,完成领导交办其它工作。

    罗忠贵 工作人员。协助股长工作,完成领导交办其它工作。

    五、政策法规股

    政策法规股职责。

    负责全县水利水电工程的方针、政策和法律、法规的宣传工作,根据自治县人民政府授权草拟全县水利水电工程移民工作的相关法规、规章和规范性文件及其合法性审查、信访维稳、保密审查工作;负责有关水库移民工作的行政复议、行政诉讼等工作,组织办理人大议案、建议和政协提案。

    ㈡政策法规股工作人员分工。

    杨明智 科级干部、局工会主席、政策法规股股长。负责局工会工作,协助局领导班子负责政策法规股工作,完成领导交办的其它工作。

    覃恩远 科级干部。协助股长工作,完成领导交办的其工作。

    陈丽萍 科级干部抽调大洲岛项目组工作。

    梁海忠 办事员,驻老堡乡漾口村工作队员。

     

     

                             三江侗族自治县水库移民工作管理局

                                     20181010