广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 关于开展林业经营主体“


    关于开展林业经营主体“建档立卡”工作

    提供融资担保服务的通知

     

    乡(镇)林管站:

    根据《广西壮族自治区林业局 广西农业信贷融资担保有限公司关于印发开展林业经营主体“建档立卡”工作精准提供融资担保服务实施方案的通知》(桂林改发[2019]1号)精神,为做好我县林业经营主体“建档立卡”工作,精准提供融资担保服务,现就有关事项通知如下:

    一、 加强组织领导

    为加强全林业经营主体“建档立卡”工作的组织领导,我局成立县林业经营主体“建档立卡”工作小组,负责指导全县开展林业经营主体“建档立卡”工作。人员组成如下:

     长:梁贻辉  县林业局局长

    副组长:郑荣耀  县林业局副局长

            覃永俊  县林业局副局长

            杨善勋  县林业局营林站站长

     员:杨群书  林权管理服务中心主任

    梁正军  林政办主任

    覃贤忠  县林业技术推广站副站长

    骆家恒  林权管理服务中心副主任

       工作小组下设办公室,办公室设在县林业局林改办,办公室成员由林政、营林、林改等科室有关干部担任具体负责本县的林业经营主体“建档立卡”工作,协助提供融资担保服务。各乡镇林管站站长是本乡(镇)林业经营主体“建档立卡”工作联络员

    二、按时报送林业经营主体“建档立卡”信息

    各乡(镇)要切实按照《广西壮族自治区林业局  广西农业信贷融资担保有限公司关于印发开展林业经营主体“建档立卡”工作精准提供融资担保服务实施方案的通知》(桂林改发[2019]1号)相关要求,组织有关人员对本乡镇林业经营主体的家庭信息、经营情况、品行情况、扶贫带动、融资需求等情况进行摸底,对收集到的信息资料进行审核、筛选、推荐。从2019年8月起,每月6日前,各乡镇要将《林业经营主体情况摸底表》和《乡(镇)林业经营主体信息采集情况汇总表》分别报送县林业局林改办,以便汇总上报市林业和园林局。

    附:《广西壮族自治区林业局  广西农业信贷融资担保有限公司关于印发开展林业经营主体“建档立卡”工作精准提供融资担保服务实施方案的通知》(桂林改发[2019]1号)

     

     

     

     

                          三江侗族自治县林业局

                             2019年7月16日

     

     


     

     

     

    政府信息公开选项:主动公开

    抄送:国营牛浪坡林场

    三江侗族自治县林业局办公室       2019年7月16日