广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 关于做好城乡居民基本医

     

    关于做好城乡居民基本医疗保险缴费情况公示的通知

     

    各乡(镇)人民政府:

    2019城乡居民基本医疗保险参保缴费工作已接近尾声为做好城乡居民基本医疗保险缴费公示工作,确保全体参保人员的切身利益,现将工作要求通知如下:

    1. 公示对象

    本次公示对象为2019年度城乡居民基本医疗保险已缴费人员,请各乡镇以村屯单位,从系统导出已缴费人员名单到各进行公示。

    、公示形式

    村屯在本村屯公告栏张贴缴费人员名单,并保留公示的文字、影像等资料。

    、公示时限

    公示时间7工作日。

    、工作要求

    各乡镇提高思想认识抓落实。要充分认识公示的重要意义,切实把工作抓实抓好,长期坚持开展缴费公示工作。公示期间如收到群众反映有的人已缴费但在公示中没有此人名单的请各乡镇及时核实并做出相应处理。公示结果由乡镇统一收集整理并于公示结束后5个工作日内报到县医保局居民医保股联系人:吴芝婷,联系电话:0772-8615297。

     

     

    三江县医保局    

    2019年530



    政府信息公开选项 : 主动公开