广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
  • 关于公布古宜镇人民政府

    三江侗族自治县

     

    古宜镇人民政府文件

                    古政发201918号                

          

    关于公布古宜镇人民政府行政许可事项

    目录的通知

    各村(社区)委,直各单位:

    根据《广西壮族自治区人民政府关于取消下放和调整一批行政许可等事项的决定》(桂政发〔20196号)《关于落实自治区人民政府取消下放和调整一批行政许可等事项的决定的通知》(柳审改办发〔2019〕3号)以及《关于落实自治区人民政府取消下放和调整一批行政许可事项的决定的通知》(三审改办发〔20193号)文件精神,依据法律法规、规章对我镇现行的行政许可事清理、审查,调整事项1项,重新确定了行政许可事项目录。现将三江侗族自治县古宜镇人民政府行政许可事项目录以下简称目录子以公布。并就有关事项通知如下:

    1.凡是有法律、行政法规、国务院决定和地方性法规作为设定依据,且符合行政许可法关于行政许可性质规定的事项以及《广西壮族自治区行政许可事项目录》的事项,列入三江侗族自治县古宜镇人民政府行政许可事项目录。

     

        2.行政许可事项实行目录管理和动态管理,未列入三江侗族自治县古宜镇人民政府行政许可事项目录的事项,不得作为行政许可事项再进行审批,也不得以备案的名义进行变相审批。根据自治区、柳州市、三江县的决定及时调整我镇行政许可事项目录和行政审批标准化目录库。并及时在政务服务中心数据库做好相应调整、向社会公开。

    附件1:三江侗族自治县古宜镇人民政府行政许可事项目录

      (共6项)

     

     

                                  古宜镇人民政府

                            2019221

     

     

     

     

     

     

     

    政府信息公开选项:主动公开

    古宜镇人民政府办公室                  2019221日印发

    三江侗族自治县古宜镇人民政府行政许可事项目录.doc