广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 关于调整独峒镇扶贫开发

    三 江 侗 族 自 治 县

     

    独峒镇人民政府文件

     

    独政发2017123

     


    关于调整独峒镇扶贫开发办公室成员分工的

    通知

     

    各村民委、镇直各单位:

    为更好地适应新形势、新任务和新要求,切实做好扶贫开发工作,全面完成我镇脱贫攻坚目标任务。经镇党委、政府研究决定,现将独峒镇扶贫工作站人员调整分工如下:

        王启俊   扶贫助理

    负责基础设施建设工作的组织实施、汇总上报等工作,对应里盘村、平流村所有相关扶贫工作以及工作站的其他工作。

    粟树林   扶贫助理、兼扶贫工作站站长

    负责“双认定”验收、一户一册一卡、扶贫系统维护工作的组织实施、汇总上报等工作,对应干冲村、高亚村所有相关扶贫工作以及工作站的其他工作。

    欧  贤   扶贫工作站工作人员

    负责帮扶责任人管理、一户一册一卡、扶贫系统维护工作的组织实施、汇总上报等工作,对应牙寨村、唐朝村、具盘村所有相关扶贫工作以及工作站的其他工作。

    石古盛   扶贫工作站工作人员

    负责产业奖补、集体经济、扶贫小额信贷工作的组织实施、汇总上报等工作,对应高定村、八协村、知了村所有相关扶贫工作以及工作站的其他工作。

    梁洪波   扶贫工作站工作人员

    负责异地扶贫搬迁工作的组织实施、汇总上报等工作,对应林略村、玉马村所有相关扶贫工作以及工作站的其他工作。

    吴艳花   扶贫工作站工作人员

    负责扶贫培训、雨露计划工作的组织实施、汇总上报等工作,对应独峒村、岜团村、弄底村所有相关扶贫工作以及工作站的其他工作。

    吴明富   镇扶贫信息员

    负责镇扶贫档案管理和扶贫系统维护,协助王启俊、梁洪波做好基础设施建设、异地扶贫搬迁等各项工作。

    杨觉孟   镇扶贫信息员

    负责镇扶贫档案管理和扶贫系统维护,协助粟树林、欧贤、吴艳花做好“双认定”、一户一册一卡、帮扶责任人管理、扶贫培训、雨露计划等各项工作。

    韦  占   镇扶贫信息员

    负责镇扶贫档案管理和扶贫系统维护,协助石古盛做好产业奖补、集体经济、扶贫小额信贷等各项工作。

     

                                  

                                    201781



      政府信息公开选项:主动公开                

      独峒镇人民政府办公室                 201781印发