广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
  • 县领导宋军到独峒镇调研

        5738d3f8a6912012bbb8787db8f07257.jpg2月8日,三江县委常委、副县长宋军到独峒镇调研产业扶贫工作,镇党委领导陪同。

        宋军先后走访了独峒镇八协村和平流村等地,全面了解了独峒镇农业产业的生产销售帮扶情况,并对两村的茶叶加工厂进行调研和指导。

        宋军就调研情况,对独峒镇茶叶、稻田养鱼等农业产业发展成果给予肯定。同时,对独峒镇农业产业发展存在的问题提出了建议,在独峒镇今后的农业产业发展中要重视农业技术和产业规范化管理的引进,通过科学化的管理模式,优化农业产业生产方式和销售渠道,做强产业帮扶,为脱贫攻坚助力伟功。

        最后,宋军强调,脱贫攻坚是当前最大的政治任务和民心工程,认真履行主体责任和帮扶责任,齐心协力、相互配合、合力攻坚。独峒镇要紧跟全县扶贫产业发展规划蓝图,优化镇茶叶、稻田养鱼、油茶品改等农业产业扶贫项目,力争打造出全县农业产业示范点,开创独峒镇产业帮扶新局面。