广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

关于调整三江县八江镇三团茶叶加工厂 项目建议书的批复

  • 发布时间:2019-09-19 11:26
  • 文章来源:县发展和改革局

 

 

 

 

 

三发改字2019136

 

 

关于调整三江县八江镇三团茶叶加工厂

项目建议书的批复

 

三江县三江春商贸有限责任公司:

贵公司报来《关于请求调整三江县八江镇三团茶叶加工厂项目建议书批复的请示》(三江春报〔2019111号)已收悉。经研究,现批复如下:

我局于201975日以《关于三江县八江镇三团茶叶加工厂项目建议书的批复》(三发改字〔201980号)同意三江县八江镇三团茶叶加工厂项目建议书。现结合项目建设实际,同意调整三江县八江镇三团茶叶加工厂项目建议书的项目名称(项目建设地址、建设规模、总投资、资金来源不变),同时取消三发改字〔201980号文的批复。

一、项目代码:2019-450226-01-01-021110

二、项目名称:三江县八江镇三团扶贫茶叶加工厂

三、项目业主:三江县三江春商贸有限责任公司

四、建设地点:三江县八江镇三团村

五、项目建设内容及规模:项目规划用地面积为32282平方米,总建筑面积约为33120平方米,建筑占地面积约为15390平方米。主要建设内容包括:1.一期:红茶、绿茶厂房,公共卫生间,红茶、绿茶加工配套设备的购置;2.二期:黑茶、精品茶厂房,茶文化体验馆、交易市场、宿舍及食堂,黑茶、精品茶加工配套设施的购置。

六、总投资及资金来源:项目估算总投资9325.98万元,其中工程费用为7600万元,工程建设其他费用为925.98万元,预备费用为300万元,流动资金为500万元。资金来源:申请上级资金及业主自筹等。

七、请据此批复,委托有相应资质的单位编制可行性研究报告,经评审后报我局审批。并进一步落实项目建设资金。       

                        

                        三江侗族自治县发展和改革局

     2019919

 

信息公开选项:主动公开

 报:县人民政府    

 送:县财政局自然资源和规划局、住房和城乡建设局、农业农村局、扶贫办、统计局、八江镇政府、存档 

三江县发展和改革局办公室              2019919日印发  

                                         (共印10份)


分享