广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

(重大项目设计变更)关于调整三江县县城基础设施大提升项目-侗乡大道(改造)工程项目可行性研究报告的批复

  • 发布时间:2019-10-30 20:48
  • 文章来源:县发展和改革局

                                   三发改字2019〕4

 

 

  关于调整三江县县城基础设施大提升项目-侗乡大道(改造)工程项目可行性研究报告的批复

 

三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司:

你司报来《关于调整三江县县城基础设施大提升项目-侗乡大道(改造)工程项目可行性研究报告批复的请示》(三城投报〔2019〕5号)已收悉。经研究,现批复如下:

我局于2018年10月1日以《关于三江县县城基础设施大提升项目-侗乡大道(改造)工程项目可行性研究报告的批复》(三发改字〔2018〕161号)同意三江县县城基础设施大提升项目-侗乡大道(改造)工程项目可行性研究报告。现结合项目建设实际,同意调整三江县县城基础设施大提升项目-侗乡大道(改造)工程项目可行性研究报告的投资规模(项目建设地址、建设规模及主要内容、资金来源不变),同时取消三发改字〔2018〕161号文的批复。

  1. 项目代码:2018-450226-54-01-020478

  2. 项目名称:三江县县城基础设施大提升项目-侗乡大道(改造)工程项目

  3. 项目业主:三江县程阳桥城建投资开发有限责任公司

  4. 代建单位:柳州市三江县盛世文化旅游投资有限公司

  5. 建设地点:三江县县城侗乡大道

  6. 项目建设内容及规模:三江县侗乡大道是县城内一条主干路,东起西游大桥,西接209国道。对侗乡大道进行维修改造,路线全长3748.817m。道路等级为城市主干路,双向六车道,设计速度40km/h。建设内容主要包括道路工程、给排水工程、交通工程、电气工程(照明)、通讯管沟工程、市政公用设施工程、绿化工程。

  7. 总投资及资金来源:本项目总投资为11505.64万元,其中工程费用9253.43万元,工程建设其他费用为997.77万元,预备费为1025.12万元,建设期利息229.32万元资金来源方式为业主多渠道自筹。

  8. 请据此批复,委托有相应资质的单位编制项目初步设计和概算,经评审后报我局审批。并进一步落实项目建设资金。    

                                                           三江侗族自治县发展和改革局

                                                                 2019年1月22日

信息公开选项:主动公开

抄  报:县人民政府    

抄  送:县财政局、国土资源局、住房和城乡建设局、环保局、林业局、三江盛世公司、古宜镇人民政府、存档

三江县发展和改革局办公室              2019年1月22日印发 

                                         (共印10份)

 

分享