广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

关于三江县大洲岛棚户区改造项目(一)基础配套设施项目建议书的批复

  • 发布时间:2019-01-03 16:54
  • 文章来源:县发展和改革局

 

于三江县大洲岛棚户区改造项目(一)基础配套设施项目建议书的批复

 

柳州市三江县盛世文化旅游投资有限公司:

你司报来的《关于批复三江县大洲岛棚户区改造项目(一)基础配套设施项目项目建议书的请示》已收悉,经研究,批复如下:

一、为完善我县大洲岛棚户区的基础设施建设,给入住居民创造一个优良的居住生活环境,原则上同意项目建设。

二、项目代码:2019-450226-47-01-000357

三、项目名称:三江县大洲岛棚户区改造项目(一)基础配套设施项目

四、项目业主:柳州市三江县盛世文化旅游投资有限公司

五、建设地点:三江县古宜镇龙吉大桥南段西侧

六、建设内容及规模:本项目是三江县三江县大洲岛棚户区改造项目基础配套设施工程。项目建设两条行车道,长580米、宽9米,沥青混凝土车行道路5220平方米;建设人行道路铺装6138平方米,建设小区硬化7210平方米;给水管安装5070米,污水排水管安装1200米,雨水排水管1950米;安装太阳能路灯300盏,种植508株乔木和绿化16100平方米;建设电力管沟和电讯管沟各21600米,安装6台变压器;铺设燃气管网3300米;进行土方工程3929600立方。

七、总投资及资金来源:本项目总投资5400.00万。其中,工程费用4500.00万元,工程建设其他费用430.77万元,基本预备费469.23万元。资金来源:申请中央预算内资金及业主自筹解决

八、接文后,请及时开展项目前期手续,力争建设项目早日实施,发挥效益。

 

 

                                                三江侗族自治县发展和改革局

                                                                          2019年1月3日

分享