广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

三江县国土资源局2019年公开招聘编外人员公告

  • 发布时间:2019-01-15 16:06
  • 文章来源:县国土资源局

根据工作需要,三江县国土资源局面向社会应历届大学毕业生公开招聘编外工作人员。现将有关事项公告如下: 

一、招聘数量

招聘工作人员13名。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国法律和法规,无违法犯罪历史记录;

(二)遵纪守法,品行端正,口齿清晰,身体健康,具有正常履行职责的身体条件,年龄在35岁以下;

(三)全日制普通高等院校毕业,大学专科及以上学历。有工程管理类、测绘类、国土资源、地理信息、中文文秘、房地产管理、地质矿产类专业和行政事业、企业窗口服务工作经验者优先录用,有驾驶证优先录用。

(四)能吃苦耐劳,能胜任外业工作,服从组织安排,具有较强的沟通协调能力,熟悉计算机及办公软件操作;

(五)存在法律规定不得招聘为单位工作人员情形的,不得报名。

三、招聘程序

采取现场报名方式,应聘者请于2019年1月15日至1月25日(上午8:00—12:00、下午15:00—18:00,节假日除外),请携带报名表及相关材料(含个人简历、学历证、学位证、身份证、驾驶证、获奖证书、近期彩色照片1张等)到三江县古宜镇侗乡大道建设大厦4号楼5楼人事教育股(或办公室)报名。由三江县国土资源局人事教育股收集汇总有关材料,对应聘人员进行资格审查,经核验合格后方能参加面试,确定面试人员名单,并通过电话或短信形式告知应聘者具体面试时间和地点。根据应聘者的面试成绩从高到低,按招聘人数1:1的比例确定体检人员名单。收到通知后自行到指定医院进行体检(体检费用由应聘人员自理);不按时参加体检者,视同放弃资格;体检不合格的,按面试成绩从高到低依次递补参加体检。体检人员、时间、地点以电话通知为准。

四、聘用与工资待遇

面试和体检合格的人员名单三江县国土资源局党组会议审议同意后,按照规定程序办理聘用手续。工资待遇按三人社发〔2016〕90号文件执行,不低于三江县最低工资标准。试用期考核合格后,按国家规定购买五险(个人部分自行缴纳),无公积金,享受公休假、婚假、产假等法定节假日。

五、其他事宜

(一)应聘人员要认真阅读公告,如实提供自己的真实信息,携带相关材料报名。不按通知时间参加面试的应聘人员,视为自动放弃应聘资格。

(二)未尽事宜,请向三江县国土资源局人事教育股咨询。

咨询电话:0772-8612601,8612177。

 

 

                                                                                                     三江县国土资源局

                                                                                                      2019年1月15日

 


分享