广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 走进三江 > 三江交通住行 >

三江福禄山好旅酒店

  • 发布时间:2018-11-13 16:04
  • 文章来源:县旅游局

11.jpg

三江福禄山好旅酒店是一家以侗族特色传统文化为设计理念的休闲式酒店,由广西旅游发展集团旗下广西城投置业有限公司三江分公司经营管理。

酒店坐落于三江侗族自治县侗乡大道,东南向毗邻福禄寺森林公园,西面为浔江,具有得天独厚的自然景观资源。距离三江著名景点三江风雨桥、多耶广场、鼓楼、侗乡鸟巢、大型实景演出“坐妹”表演均为3分钟车程。

酒店拥有豪华大床/双床房、行政大床/双床房、行政套房、总统套房等101间,房间装修融入侗族民族元素,设计新颖,风格独特。

酒店设有中餐厅、西餐厅和茶艺室,您既可以享用养生美食、品尝健康美酒,也可以品茗清香宜人的三江茶,更可用心灵品味怡情醉人的特色民俗、侗乡山水。

酒店周边的超市、银行、医院等配套齐全,交通便利,距离高铁南站10分钟,距离高速路口20分钟。酒店致力为顾客提供舒适,及时专业的服务,是商旅人士外出、旅行的理想下榻之处,让您度过更加美好的旅途,尽享家的温馨。

地址:侗乡大道市场监管局对面,中央国际旁(原药监局边)

联系电话:0772-8661166

22.jpg

33.jpg

44.jpg

55.jpg

66.jpg

77.jpg

88.jpg

99.jpg



分享